Sie sind nicht angemeldet.

Kontrollzentrum

Uhr

Zur Zeit sind keine Benutzer aktiv.

Wer war heute online?

Von insgesamt 5 Mitgliedern waren zuletzt online:

Umfrage

50%

Ja (16)

38%

Nein (12)

13%

siehe Beitrag (4)

KW Mo Di Mi Do Fr Sa So
48 27 28 29 30 1 2 3
49 4 5 6 7 8 9 10
50 11 12 13 14 15 16 17
51 18 19 20 21 22 23 24
52 25 26 27 28 29 30 31

©2010 wbb3addons.de

Die TopFive-Downloads

Die fünf neusten Downloads

GameMenü (WCF1....6. Mai 2010, 12:48

Gewinnspiel (WC...6. März 2010, 16:12

Gwinnspiel: Gut...6. März 2010, 16:07

Gwinnspiel: Akt...15. Februar 2010, 14:49

Gewinnspiel: ko...19. Januar 2010, 11:57

Statistik

  • Mitglieder: 704
  • Themen: 19434
  • Beiträge: 180470 (ø 34,42/Tag)
  • Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: KrisDgh924

Bernhard

Vernian - Vernetusiast

  • »Bernhard« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 357

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

21

Montag, 31. Oktober 2016, 10:04

Ich weiß, das dies nicht weiterhilft, aber ich habe inzwischen keine Lust mehr jeden Aufrufversuch mit Meldungen in der Erscheinungsform, wie Du sie hier als Bild zwei Meldungen vorher gepostet hast, zu snappen und per Email zu verschicken. Auch kann ich nicht beurteilen ob diese Meldungen sich irgendworin unterscheiden, optisch sehen sie immer gleich aus.

Nachdem es eine seit den letzten Meldungen in diesem Thread überwiegend in Ordnung war ist, es seit Montag oder Dienstag letzter Woche wieder ein Lotteriespiel geworden inside-forum.de aufzurufen. Wenn nicht nur ich diese Aufrufprobleme habe sollten die Admins vielleicht selber regelmäßig über den Tag verteilt die Webseite aufrufen und sich dann die Fehlermeldungen selbst anschauen. Ich bin schon überrascht gerade jetzt Zugriff zu haben, da die Fehlermeldungen meist überwiegend Tagsüber und weniger oft Nachts festzustellen sind.
:seemann: :baer:

-----------------------
I love you, you love me, ja wo lawe ma denn hi??

Van

Profi

  • »Van« ist männlich

Beiträge: 784

Beruf: Spieleentwickler, Systemadministrator

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 1. November 2016, 10:48

Moin,

ich habe die betroffene Tabelle jetzt umgewandelt, damit sollte dieser Fehler jetzt nicht mehr passieren.

Poldi

Poldi - der will dir fressen

  • »Poldi« ist männlich

Beiträge: 12 707

Wohnort: Ibbenbüren

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

Van

Profi

  • »Van« ist männlich

Beiträge: 784

Beruf: Spieleentwickler, Systemadministrator

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 1. November 2016, 11:43

Das Forum wird derzeit von 60+ Bots ausgesannt. Daher kann es zu "Error 500: Internal Server Error" kommen.

Ich habe jetzt einige werte angepast und hoffe das sich das jetzt normalisiert.

Poldi

Poldi - der will dir fressen

  • »Poldi« ist männlich

Beiträge: 12 707

Wohnort: Ibbenbüren

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

spacie

Board-Cruiser

Beiträge: 800

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 1. November 2016, 14:28

Die Fehlermeldung ist doch angehängt...die Session-Table läuft voll. Entweder es ist eine Art Attacke, bei der unzählig viele Sessions geöffnet werden oder bestehende Sessions werden derzeit nicht sauber wieder entfernt.
spacie
====================
Duff is best !
:prost:
====================

Van

Profi

  • »Van« ist männlich

Beiträge: 784

Beruf: Spieleentwickler, Systemadministrator

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 1. November 2016, 16:20

Die Fehlermeldung ist doch angehängt...die Session-Table läuft voll. Entweder es ist eine Art Attacke, bei der unzählig viele Sessions geöffnet werden oder bestehende Sessions werden derzeit nicht sauber wieder entfernt.


In diesem fall einfach nur zuviele Anfragen.

bei ca. 9000 Sessions macht die Tabelle dicht. Und jeder Eintrag hat eine gültigkeit von x Stunden bzw. x Tagen.

Poldi

Poldi - der will dir fressen

  • »Poldi« ist männlich

Beiträge: 12 707

Wohnort: Ibbenbüren

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 2. November 2016, 07:44

spacie! Lange nichts gehört, alles klar bei Dir?

Stahlelefant

Fortgeschrittener

Beiträge: 202

  • Nachricht senden

29

Freitag, 24. März 2017, 19:35

Hallo, ich wollte mich mit Firefox einloggen, da kam eine Warnung, dass die Verbindung nicht sicher sei. Bei MS Edge keine Warnung.

Van

Profi

  • »Van« ist männlich

Beiträge: 784

Beruf: Spieleentwickler, Systemadministrator

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 26. März 2017, 13:10

Hallo, ich wollte mich mit Firefox einloggen, da kam eine Warnung, dass die Verbindung nicht sicher sei. Bei MS Edge keine Warnung.

Ist das eine Seitenfüllende Meldung oder nur das das Symbol oben Gelb wird?

Wenn es nur das Gelbe Symbol ist liegt es sehr wahrscheinlich daran, dass manche Leute in ihrer Signatur Bilder haben die von Ungesicherten Servern kommen.

Stahlelefant

Fortgeschrittener

Beiträge: 202

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 26. März 2017, 17:34

Danke für die Antwort. Ich hätte am besten sofort einen Screenshot gemacht, kann ihn aber ja auch noch jetzt nachliefern, da die Meldung heute wieder kam. Wenn man „weitere Informationen“ anklickt, kommt nichts Konkretes, sondern: https://support.mozilla.org/t5/Mozilla-S…ct-p/Mozilla-EN
»Stahlelefant« hat folgendes Bild angehängt:
  • jvfscreenshot.png

Van

Profi

  • »Van« ist männlich

Beiträge: 784

Beruf: Spieleentwickler, Systemadministrator

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 26. März 2017, 19:06

Da kann ich leider nichts machen. https://www.jules-verne-forum.de/ hat kein gültiges Zertifikat.

Für die Domain ist Poldi verantwortlich.

SSL ohne Fehlermeldung geht z.B. über https://inside-forum.de

Stahlelefant

Fortgeschrittener

Beiträge: 202

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 26. März 2017, 19:15

SSL ohne Fehlermeldung geht z.B. über https://inside-forum.de
Danke für den Hinweis, hat geklappt.

Stahlelefant

Fortgeschrittener

Beiträge: 202

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 15. November 2017, 00:59

forum.inside-das-hoerspiel.de : geht.

www.jules-verne-forum.de: geht nicht, siehe Screenshot:
»Stahlelefant« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.jpg

Stahlelefant

Fortgeschrittener

Beiträge: 202

  • Nachricht senden

35

Samstag, 18. November 2017, 00:01

Gerade ging es einmal … jetzt schon wieder nicht. Wie ich auf der ersten Seite dieses Threads sehe, tritt das Problem nicht zum ersten Mal auf:
https://forum.inside-das-hoerspiel.de/in…9807#post289807

Kann es repariert werden?

Poldi

Poldi - der will dir fressen

  • »Poldi« ist männlich

Beiträge: 12 707

Wohnort: Ibbenbüren

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 19. November 2017, 14:08

Ich habe den Fehler an den Support weitergeleitet.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Social Bookmarks


Thema bewerten